Господи. я молю Тебя за каждого молящегося, участвующего в этой круглосуточной молитве-перепояши поясом истины, одень шлем спасения. броню праведности. обувь мира,да будет у каждого в устах обоюдоострый меч, слово Твое!Да наполнятся Твои ходатаи силою, да укрепишь их стопы духовные и физические, да будут сильны в Тебе!Господи. поставь защиту над молящимися, над их домами,помажь косяки наших дверей Святою кровью, укрепи наши тылы, яви славу Свою в наших домах, явись победой. спасением, освобождением в каждый дом, слава Тебе,Господи, исцели болящих!А я поднимаю в молитве перед Тобой ,Боже, каждого молящегося , молю Тебя за команду Ходатаев, яви Свою силу и славу через них, да будут они крепки и сильны,да достигнут их молитвы Твоих небес!Я молю Тебя в этот час за Египет, за каждого, кто живет на этой земле! Да придет пробуждение в сердца народа, да услышат призыв Твой, зов Отцовский, да исполнятся страхом сердца от Твоего присутствия , и будет явлена слава и сила Твоя над этим народом! Отче, открой сердца правителей этой страны для Тебя, преобрази и измени мышление народа, да услышат голос Духа Святого, Великого Обличителя, Наставника, в совести своей. да придут с покаянием к Тебе,Живому Богу!Слава Тебе,Господи, за каждое сердце, приготовленное к покаянию, за сестер и братьев из египетского народа, за великое пробуждение! Верю,Господи. что Египет не будет местом пленения и рабства для многих душ, что любовь Твоя *освобождает сердца, что глухие услышат. слепые прозреют, а мертвые воскреснут для Тебя,Господи!Спасибо, Боже, за Твои чудеса на *египетской земле, спасибо за спасенных сегодня, спасибо за утро святое и радость встречи с Тобой!Свят, Свят,Свят Бог Саваоф и вся земля и Египет,Украина полны славы Твоей!Аллилуйя, во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь
|