Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 16:39
Amelia
Guest

Я преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле" молю Тебя,Всевышний Бог о нашем наследии,которым Ты нас благословил, слава Тебе,Господь!
Боже, я молю Тебя- сохрани наших детей от сетей лукавого, огради от его предложений, Духом Святым обличи и приведи к покаянию!Да падут все твердыни с сердец наших детей. внуков, да пойдут они по Твоим путям, славя и величая Твое святое имя! Я прошу Тебя,Господи, сохрани покаявшихся детей от отступления, отпадения, от теплоты и духовной слепоты и глухоты! Да дашь им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
*верою вселиться Христу в сердца каждого нашего дитя, *чтобы они, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы им исполниться всею полнотою Божиею.Господи, спаси и сохрани наше наследие, благодаря Кровному Завету, заключенному с нами через Иисуса Христа, дай им благодать к покаянию, силу идти за Тобой, веру, открой им Иисуса во всей Твоей полноте.Верую, что спаслись мы и спасутся и наши дома, во имя Сына Божьего!
*"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.