Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 08:18
Amelia
Guest

Благодарю Тебя,Господи. славлю и поклоняюсь Твоему святому имени!Ты возбуждаешь дух мой молиться за погибающий мир. Ты изливаешь любовь Свою, чтобы плакать о незнающих Тебя, Ты изменяешь все мои желания и даруешь жажду молитвы о человеках! Господи. в молитве несу к Тебе народ Алжира, глаза которого не видят. а уши не слышат Твоего призыва, поклоняющегося чужим богам, не видящего света и блуждающего в темноте неверия! Боже, больше 2000 лет прошло со дня искупления человечества от греха, а народ Алжира не познал любовь * Твою, не открыл свое сердце для Господа! Владыка, помилуй, даруй им благодать к покаянию, сердце чистое сотвори в народе Алжира, распространи шатры Своего Царства на этой земле! Да услышат они Благую весть о спасении, да узнают *правду, что Ты,Боже, так возлюбил народ Алжира, что отдал Сына Своего единородного, чтобы * народ Алжира не погиб, а имел жизнь вечную!Господи. да не будет препятствий для слова Твоего, и всякая стена недоверия упадет, уйдет страх человеческий и придет страх Божий, который дарует мудрость!Господи. наполняй рекой живой воды народ Алжира, излей Духом Святым дождь пробуждения, да оживут сердца многих, преклонятся перед Тобою, примут Спасителя в свои сердца, познают величие Твое в своей жизни, и будут свидетелями Твоими!Господи. да познают. что Ты- Бог Живой и Всемогущий, дарующий жизнь, радость, мир,исцеляющий от немощи, благословляющий всех, кто любит Его! Слава Тебе,Отец. за новых , рожденных Духом, детей из народа Алжира, слава Тебе,Господь, за святую Христову Церковь, которая с каждым днем умножается в *Алжире !Слава Тебе,Господи. что Иисус Христос торжествуе т в сердцах народа Алжира, и * народ становится свободным в Господе!Слава Тебе,Боже, за Алжир, преклоненный перед Христом, величающий Тебя через Сына Твоего, поклоняющегося в доме молитвы Твоем, прославляющие в сердцах своих. на площадях любовь Твою,во имя Иисуса Христа молитва моя и благодарение!Аминь