Укрепляемся Господом и могуществом силы Его. Облекаемся во всеоружие Божие, чтобы мы могли встать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы этого века, против духов злобы поднебесной. Для этого принимаем всеоружие Божие, чтобы мы могли противостать в день злой и, все преодолевши, устоять. Потому что оружие воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяю всякое помышление в послушание Христу, во Имя Всемогущего Бога, иду против всякого исламского давления и жестокости в Нигерии и разрушаю действия законов шариата. Свергаю Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, твердыни и цитадели дьявола, лишаю их всякой силы и всякой власти в этой стране, и провозглашаю власть Иисуса Христа над Нигерией. Да будет прославлено Имя Господа, да откроется свет Евангелия и сила Его искупления и Спасения, для всей страны.
Дорогой Господь я благодарю Тебя за христанское правительство в Нигерии, прошу Твоего благословения и духовного водительства, да будут власть имеющие в этой стране послушны Духу Твоему и водимы Тобой, во Имя Иисуса Христа пошли Свой огонь пробуждения в эту страну, чтобы Он захватил все Евангельские церкви и общины и распространился на всю территорию этой страны. Благослови, чтобы центральным местом в церквях был Голгофский Крест и проповедь о том, что Иисус Христос умер на Кресте за всех ЧЕЛОВЕКОВ, открывай эту истину, что Бог, так возлюбил весь мир, что отдал самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына. Открывай, что Иисус был послушен Отцу и пошел на Крест, бывши праведником, пострадал добровольно, ни Мухаммед, ни Кришна, ни Будда, никто из них не страдал на Голгофском Кресте, за грехи всего мира, но Только Иисус принес Жертву умилостивления и пролил Свою Святую драгоценную Кровь, Которая и сегодня имеет силу спасать, исцелять, омывать, очищать, искуплять, освобождать...
Иисус, Иисус, Иисус, я благодарю Тебя за каждую каплю, Твоей драгоценной Крови, Которая и сегодня стекает с Голгофского Креста, за каждого человека приходящего к Тебе и принявшего эту Жертву умилостивления, независимо от, того в какой религии он находился, Иисус сказал;
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
В С Е *это значит *В С Е!
Благодарю Тебя Господь! Поклоняюсь Тебя, мой Бог! Да будет прославелено Твое Святое Имя в Нигерии! Да взойдет Солнце Правды над *Этой страной и исцеление в лучах Его, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
|