Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 13:38
Amelia
Guest

Владыка Господи, я молю Тебя за Египет, за народ живущий на этой земле, за землю на которой ступали ноги Твоих верных!Господи, Ты создал эту страну, предопределив в Своем Божественном плане, совершить великие дела для Твоего народа Израиля!Боже, эта земля была убежищем, домом для многих Твоих избранных, в том числе, и младенца Иисуса Христа!Господи, Твои чудеса, суды совершались над этим народом. познание о Твоем величии пришло через израильтян в эту страну.Боже, Ты потрясал Египет, сокрушал их идолов, через кару небесную обращал египтян к Себе!Боже. в Твоем плане, открытом *в Писании, есть спасение египетского народа!" *И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
*В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
*В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
(Ис.19:21-25)
Всемогущий Бог, я благодарю Тебя за Твою святую волю, действия Твои совершенные на египетской земле и сегодня!Никто не изменит Твоего намерения, никакие боги, в которых нет духа, никакие человеческие планы не помешают Тебе спасти Египет!Слава Тебе,Господи, Я благодарю Тебя за действие Святого Духа в сердцах народа, за избранных Твоих на этой земле, за Церковь Христову, которая умножается с каждым днем и становится сильней!Господи, Ты столько много свидетельств даровал этому народу о Твоей силе, да вспомнят, и наполнятся страхом все те, кто восстает против Господа и Его избранных! да придет сокрушение в сердца египетского народа,падут все твердыни, очистится и переплавится народ в том, что Господь еще приготовил для *этого народа. и в покаянии придут к Богу Света, единому Творцу, примут Спасителя Господом своей жизни, и получат спасение и освобождение.Господи. действуй. вразумляй, совершай!Да будет прославлено имя Твое на всей египетской земле, да преклонятся перед Сыном Твоим все правители. мудрецы, советники и скажут:"Иисус -Господь и Бог Египта!"Слава Тебе, милосердный Бог , за Египет и его спасение! Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь