Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 20:03
Богатая Богатая вне форума
Senior Member

Богатая is infamous around these parts

БлагодарюТебя, мой Бог, что Ты нашел меня на путях моих грешных, коснулся сердца моего и терпеливо ждал, когда я отвечу на Твой зов! Благодарю за милость Твою ко мне, что простил мои грехи, которых я не замечала в своей жизни, а Свет Твой Небесный осветил меня и я увидела себя Твоими очами! Благодарю за то, что не пожалел для меня, грешницы,Сына Своего Иисуса, и отдал Его на муки во искупление грехов моих! Благодарю Тебя, Иисус, возлюбленный мой Господь, что претерпел на Кресте, возлюбив меня любовью вечной и Кровь Твоя, пролитая на Голгофе, и сегодня сильна убелять меня! Благодарю, что на пути к Небесам Ты не оставляешь меня, и когда мне трудно, несешь меня на руках... и когда я иногда забываю о Тебе, Ты никогда не забываешь обо мне! Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность, Господь! Хочу возлюбить Тебя всем сердцем своим, всею душою и всем разумением своим... и ближнего своего... но без Тебя не смогу сделать этого! Я нуждаюсь в Тебе, мой Бог! Пусть прославится Имя Твое! (L)