Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 08:12
Amelia
Guest

Давайте помолимся
Владыка Господи, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе за помощью, как к моему Господу, Спасителю, Освободителю,Защитнику ,Целителю, любящему Отцу!Боже. я хочу обновить свое покаяние, прошу прости все мои грехи, всё. что сделала против Тебя, и где пошла против Твоей воли!Я молю Тебя прости все согрешения моих родителей, моего мужа, наших предков, я так *же прощаю их! *Боже. *останови *действия этих грехов в моей жизни, разрушь всякое проклятие, пришедшее в мою жизнь и моего мужа.Я отрекаюсь от всех обид, которые я имею против кого-либо. прошу прости меня за * боль, всем. кому я ее причинила, я отрекаюсь от всех негативных слов, и разрываю все связи * оккультных действий в моей жизни, прошу прощение за всякое насилие над человеческой жизнью, дарованное Тобой.(Это может быть аборт или даже мысль негативная против детей) Я исповедую Тебя,Иисус, Господом своей жизни. моей семьи и моего наследия!Я благодарю Тебя, что по Кровному Завету. заключенному со мною через Иисуса Христа, я в Твоих благословениях, в Твоей защите. Твоя рука надо мной!Отче, я благодарю Тебя за продолжения моего рода. за чадо. которое Ты даруешь мне и моему мужу, которое есть- награда от Тебя!Я верой принимаю. что Ты созидаешь Своей святой рукой этого ребенка, посылаешь его душу на эту землю, используя меня. как божественный сосуд! Укрепи меня. подготовь, исцели, восстанови всякий орган!да будет мое чрево благословенным! Я радуюсь Твоей милости, Твоему ответу, этому ребенку. которого уже сейчас посвящаю Тебе! да будет этот дитя благословением для рода моего. крепким. сильным. наученным Тобою, желанным и сохраненным от зла мира этого! Спасибо,Отец, за вновь обретенную надежду, за милости Твои. которым нет конца. за Царство Твое небесное . за нормально протекающую беременность, за роды предстоящие в свое время, за слово Твое и за любовь Твою!Господи. благослови всех желающих иметь детей. этим божественным даром. А я Славлю Тебя ,Вечного Бога- Отца. Сына Святого, Иисуса Христа *и Духа Святого! Моя молитва во имя Иисуса Христа!Аминь
А теперь, дорогие, каждый день благодарите Бога за ответ. читайте молитвы хвалы. провозглашай Божью победу и славу. будьте благословенны ,дорогие!!!