Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:29
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

3)Народ Мой, очищай внутренность свою, говорит Дух Святой, доколе есть время на сей земле – очищайся и не говори: «Я чист!», не говори: «Я уже свят!», ибо покажу тебе святость твою и покажу праведность твою. Но смотри, чтобы не было поздно, народ Мой, потому не гордись, говорит Дух Святой, не превозносись над ближним, ибо любовь Моя не превозносится. А как наблюдаю и наблюдаю: свысока смотришь на ближнего своего и с пренебрежением относишься к нему.
Доколе буду терпеть сие, народ Мой? А заботишься о своем авторитете и звании, посему, народ Мой, умались и умались предо Мною, ибо Я есть Любовь. Не оставь любовь, ибо Я веду верных Мне, Я не оставляю верных Мне и Кровь Моя Святая – она сегодня Сильна омыть тебя. Так прийди, дабы омыл тебя – отчего прячешь, как заклятое? Отчего закапываешь под шатер и говоришь: «Сие полюбилось мне и сердцу моему!» Отдай, народ Мой, выбрось, дабы ты был чист; дабы хождение твое – оно было праведным предо Мною; дабы народ Мой не терпел поражения из-за тебя.
Народ Мой, освящайся и освящайся, твори правду еще, ибо вскоре-вскоре, говорит Дух Святой, прийду за верными; ибо вскоре-вскоре прийду. Но готов ли будешь – вопрос для тебя? Посему, народ Мой, приготовляй сердце свое, приготовляй внутренность свою, дабы расположилось ухо твое внутреннее. Ибо как часто и часто здесь ухо внешнее твое – оно расположено и ухо внешнее твое – оно ждет что-то нового, но ухо внутреннее закрыто.
Народ Мой, а что скажу нового для тебя и что сделаю нового для тебя, если ты остаешься в старом? Посему, народ Мой, удаляй и удаляй распри, удаляй ссоры, ибо Дух Мой умаляется, говорит Господь, ибо Дух Мой умаляется, когда не хочешь быть ниже, когда не хочешь смириться и умалиться пред лицем Моим. А потом задаешь вопрос: «А отчего у меня нет силы?»
Народ Мой, жажди и ревнуй о силе Моей, говорит Господь, дабы любовь Моя в Духе Святом жила и была в сердце твоем. Не ставь на первое место земное, не ставь плотское на первое место, говорит Господь, ибо человеку не угодишь. Но смотри в Слова Мои, дабы угодить Мне – Богу твоему, ибо Я угодил Отцу Небесному, Я пришел за тебя, Кровь Моя пролилась за тебя, и тяжести сносил, народ Мой, за тебя. А каково благодарно сердце твое? Ибо прохожу по сердцам и как мало-мало горящих светильников, как мало-мало горящих сердец, как мало-мало впускают Меня.