Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 18:34
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

2)Посему, народ Мой, оставь дела плоти, оставь распри и разногласия; оставь зависть и ссоры, говорит Господь, и удали обиду из сердца твоего, и если обидели тебя – неужто ль тебе тяжело остаться обиженным? Потому что скоро и скоро прийду, а ожидаешь ли Меня? Ибо как вижу, народ Мой, мало и мало ожидающих Меня – всё заняты и заняты своим, очи не поднимают к горам; жертвенники заброшены.
Народ Мой, встрепенись и обновись в силе Моей и в любви Моей, ибо приходит сие время, о котором говорил тебе, потому что беззакония сей земли достигают до небес. Посему, народ Мой, теряется и теряется любовь, но ты хранитель любви Моей, ибо ты призван, дабы нести любовь Мою, дабы отражалась слава Моя от тебя.
Народ Мой, оставь сии узлы земные, ибо Я есть Господь твой и прийду за тобою. Посему приготовляйся и приготовляйся, ибо как ты привык к Словам Моим, и они убаюкивают тебя; как ты привык и расслабляешься. Но, народ Мой, за каждое слово неисполненное – будешь нести, и давать отчет. Я люблю тебя – посему и буду входить в дома твои, буду входить в жизнь твою. Ибо часто хочешь благословения, и будешь иметь благословение, но только не такое, как ты представляешь себе. Ибо хочу спасти домашних твоих и ближних твоих; хочу, дабы спасся и ты сам, народ Мой.
Ибо как много-много прилипает грязи к тебе, как много и много собираешь и собираешь, но, народ Мой, богатей в Меня, собирай на Небесах, говорит Господь. Люби врага твоего, накорми и напои врага твоего, и сие будет любовь Моя. Ибо часто спрашиваешь и говоришь: «Что есть любовь, Господь?» А любовь Моя – ты был в зле, ты был в грехе и в беззаконии, а Я полюбил тебя, а Я пролил Кровь Святую, а Я пришел на Крест и Я понес Крест Свой. Потому что знал, что ты нуждаешься в спасении; потому что закон не спасет тебя, народ Мой, не спасет тебя религиозность; не спасет тебя форма, говорит Дух Святой, но только жизнь по Слову Моему; только жизнь со Мною спасет тебя.