Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 09:17
Amelia
Guest

Владыка Господи,любящий и драгоценный Отец, я благодарю Тебя за семьи наши, за каждого близкого нам человека. родственника, за радость быть окруженными любимыми, родными!Отче, я благодарю Тебя за милость, явленную к каждой семье, за Кровный Завет, который действует в жизни нашей через Иисуса Христа! Спасибо,Отец, *за Твой божественный план спасения наших родных, которых мы отдали в Твои крепкие и сильные руки, за пробуждение, освобождение их от всяких сил зла,за действие Духа Святого в каждом из них, за благодать к покаянию, за возрождение, за близкие отношения с Тобой, за двойное помазание веры на наших детях, за умножение церкви Христовой из числа наших родных, за жизнь для Тебя и в Тебе!Господи, я прошу Тебя- освободи наших родных от духа немощи, яви Свою славу и защиту над нашими домами! Боже. да будут наши дома светильниками в этом мире, крепкою башней. где царствует Иисус Христос. Отче, наведи свой божественный порядок между всеми членами семьи, в наших отношениях друг с другом в любви и мире! Да не будет поражать лукавый нас через наших близких, да не будут ему место в наших домах, да будут наши дома церковью Господа,стены которой не сокрушаться, и дух Господень да пребудет на каждом из нас!Господи, *да прославится имя Твое в наших домах, да исполнится воля твоя благая и совершенная для каждого из нас, во имя Иисуса Христа молю. Аминь