Отец небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе с молитвой за всех детей, сирот, детей с неблагополучных семей. детей, живущих вне своего дома, которые по разным причинам не дополучили родительской ласки! Я конкретно прошу за "Отчий дом", в котором и живут такие детки! Господь, как велика Твоя милость ко всем и особенно детям, которых Ты всегда принимал и благословлял. когда был на этой земле!Отче, Ты знаешь, как им не хватает материнского тепла, какие трудности встречаются у них на пути, * молю Тебя,Боже, окружи их огненной стеной, воинством Твоим небесным, дай им мудрых и заботливых и помазанных наставников, воспитателей, благословенных даятелей, заботливых начальствующих!Боже, пошли в эти дома-сирот, интернаты, детские заведения людей с любящими и богобоязненными сердцами, которые умеют сопереживать, сохрани от злых делателей, от равнодушных людей!Боже, сохрани этих деток от всякого рода зла, насилия, растления, обольщения и греховных путей!Господь Бог, я прошу Тебя о судьбе каждого ребенка, о дальнейшем его пути в жизни!Боже, да услышат они Благую весть, да встретятся с Иисусом Христом, как с личным Спасителем их жизни, да будут иметь настоящее и будущее в Господе!Господи,благослови этих деток талантами и способностями, добрыми характерами, дай им возможность все эти ценности реализовать в свое время во славу Тебе!Будь прославлен в их жизни, не оставь , не покинь, любящий Бог-Отец,Сын и Дух Святой. Моя молитва *во имя Иисуса Христа .Аминь
|