Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:41
Виорел Тымт Виорел Тымт вне форума
Member

Виорел Тымт is infamous around these parts

М-да в чёмто конечно Алекс прав в чёмто перебор я не за и не против когото как заметил Сергей я сам по себе мнение моё оно никого ник чему не обязывает! Тина переворот не выхот а скореее вхот в дальнейший стопор! это вырвалось как тирада на всё то что я тут читал. Честно не вижу я выхода нис комунистами ни с либералами! Не вижу по причине того что они все одного поля ягоды и прошлое у них обшее а как говорится поп попа кает лиш перстом махает! Будушее в том виде каким хотим видеть мы его будет не скоро дай бог нашим детям его увидеть. А на вопрос что делать есть ответ перефразируя товарища Ульянова :Работать работать работать и работать!!! И может быть если изменим менталитет не 20% а хотябы 60% населения а оно в свою очередь не убед убегать за границу от местных проблем включив смекалку мозг(как правильно заметил Сергей) и руки выташим за уши свою страну из ... вот тогда а для этого надо начать сегодня чтоб через 2 поколения это было!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
skorpionamura.ucoz ru