Хочу свидетельствовать и прошу молиться за сестру в Господе Татьяну Афанасьеву! После травмы головы в четырехлетнем возрасте, операции, стала инвалидом 1 группы. Кисты в голове, постоянные приступы, полная зависимость от помощи своих родителей, в инвалидной коляске. *В 1996 году приняла Господа в свое сердце и практически одна верующая в Бога *в доме своем, да и посетителей нет, возрастала в вере в Бога. проповедуя своим родителям о Господе.Ее иногда посещает православная соседка. да раз в месяц причащает ее батюшка.Сердце Тани открыто для принятия слова о Боге, но желающих ходить к ней *нет пока.Ее жажда по Богу сильна, она самостоятельно отказалась от телевизора, хотя это был ее единственный "выход" в мир.О ней мне рассказала моя сестра. которая когда-то и открыла ей слово о Боге, но она живет в другом городе! Господи. я молю Тебя об этом любящем и смиренном *перед Тобой сердце!Господи, оставаясь в пустыни. она радуется общению с Тобой, верит Тебе, свидетельствует своим родным о Тебе, посвящает свое время и жизнь всецело Тебе!Отче. я молю Тебя- освободи ее от уз немощи, коснись ее сосудов. органов, Своим скальпелем удали каждую кисту в ее голове, помажь исцеляющим бальзамом! Боже. она верит в жертву Христа, но не знает, что Ты уже все совершил на Голгофском кресте. что исцеление и освобождение принадлежит ей через Твою победу!Боже, я молю Тебя- пошли Твоих совершенных делателей в ее дом со словом истины и любовью, яви свой свет в жизнь ее родителей. открой им всем путь новый к Иисусу Христу! Господи. проговори в сердца Балаклавским братьям *и сестрам, которые знают о ней. что она их ждет!Верю ,Господи, что не оставишь ее никогда, что она будет свидетелем Твоей великой любви к ней. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|