Отец небесный, я благодарю Тебя за великую любовь к нам, человекам. за Твое долготерпение ко всем нам и Михаилу, за то, что прощаешь и милуешь, очищаешь и изменяешь!Отче, я молю Тебя об этой измученной душе, которую Ты освободил от лукавого, да оставит нечистый свои претензии на эту душу, которая верит в искупительную жертву Христа, да будет разоблачен его обман, да откроется глубина любви Христовой для этого человека и этой семьи, да поднимут щит веры над собой и провозгласят:"Иисус- Господь мой! Жив Искупитель мой, и жива душа моя для Господа!Кровь Христа на мне, имя Господа на челе моем, да отойдешь искуситель от меня, ибо я принадлежу Господу моему навсегда!"Боже, я молю тебя- дай выстоять, помоги обрести веру и в тени Твоих крыл укрыться, вложи в уста Михаила ,его жены слова хвалы, утверди истину Твою в жизни этих людей!Боже. в Сыне Твоем свобода, победа, да придет эта победа в жизнь Михаила, да познает он, как благ Ты,Боже!Господи, приведи Михаила в Церковь Христову, дай жажду по Тебе! Да будет связан именем Иисуса Христа дух суицида в Михаиле и выдворен *вон из его тела, да наполнится Духом Святым, да оживет Михаил для Господа и прославит Его во всех днях жизни его, во имя Иисуса Христа. Аминь
|