Лера, ну ты ж не следила за событиями на протяжении многих месяцев, зачем включать адвоката? я что, когда-то кого-то ущемлял в их точках зрениях? я ваще не из-за этого взъелся... меня кумарит когда начинают умничать, дескать только они все правы, а остальные - лохи... что не пост, так все не правы, а вот она всё знает, во всём шарит и ваще - вся психолог и гений чистой красоты... со всеми спорит, и только Митрофаныч - корешь драгоценный(правда как выяснилось - не совсем), потому что не дай Бог бурнуть на этого мальчика - поднимется кипешь на пол Молдовы... я молчу, молчу, но нервы не железные... полгода назад намекал, намекал... вроде утихло, где-то со снисхождением и критика и посты, в адреса пишущих(и в мой, в том числе), но потом девочка расслабилась и давай зажигать шутилками, словно она меня знает пиццот тыщ лет и я весь такой лопух - критикуй-не хочу... на шею мне хер кто сядет... скину со свистом...