Впервые я отдыхала в Сухуми, в сан. МВО в 1981 году! Мимоходом заглянули с мужем на городской пляж и там ко мне подошла ассистентка С.Говорухина и пригласила на съемки "Приключение Тома Сойера..." Они откупили мандариновый совхоз в пригороде, стилизовали его под американский городок! Не сразу,а *в непогоду я позвонила и мы поехали на съемку. В пути готовили к съемке двух мальчиков, как оказалось один из них - Максим Галкин ! На площадке встретилась с Говорухиным,с Абдуловым, остальной состав приезжал наутро. Нарядили меня в длинное глухое платье-в жару, перчатки, шляпку и дали красивый ажурный зонтик! И "подарили" на день трехэтажный дом... Я не могла дождаться, когда все это кончится , То нет лошади, то кареты, то солнца... Как я вспоминала свой уютный кабинет... Только в конце дня поняла, какие мы счастливые,одев коротенькую юбочку и топик! И больше туда ни ногой.Актерам только сочувствую, мало кто о них думает во время съемок, зима на дворе или лето...