Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:41
Алёна35 Алёна35 вне форума
Senior Member

Алёна35 is infamous around these parts

если я разобью чужую машину, непременно скажу гаишникам - а кто меня лишит права проверки на прочность обоих автомобилей,...."
Серега (F) , разбивай :-D , не лишай себя права удовольствия испытать две машины,...только купи их и проверяй....Зачем покушаться на чужую собственность??? *
или если ограблю человека - скажу на суде - не садите меня, я всего лишь хотел проверить сильно ли будет человек горевать или не очень....."
Ограбить или не ограбить(это что-то из области совершить добро или зло), это твой личный выбор,:-D :-D :-D ....
Серега суть всего диалога о Сталинизме заключался в том , что насилием ни чего не решить....и кстати Тина согласилась *с этим(хоть пришлось и прибегнуть к её же методам)......Хотя она так пламенно желала всем насилия в лице Сталина.....Нельзя добиться чего-то положительного нарушая ВСЕ ЦЕННОСТИ.... И прежде чем , Сергей , защищать пустословие, подумай.....кто и на что, тебя и группу провоцируют????