Наташа.... Татьяна ничего не добивается, а просто говорит своё мнение касаемо Абхазии!!!! Я вот очень люблю Абхазию- это моя родина- но там столько всего не совсем нормального....................
Конечно горы, воздух и всё то про, что пишет Антон это да!!!! Но обслуживание нужно- без него нельзя!!!!! Да и потом я вот например еду туда повидаться с родными и любимыми людьми, а вот для отдыха предпочитаю другие курортные места.... там конечно есть свои минусы- но всё терпимо..там есть те фальшивые лица обслу. персонала как сказал Антон- но смотреть на это гораздо лючше чем когда ты приезжаешь в Абхазию заходишь в кафе, а там не понятные оф- ка и барменша где- то там... Кричат сейчас Дима... всё принесу- и приносят тебе хачапур у которого обратная сторона зелёным цветом стала и на кружке для чая не отмытая губная помада!!!! Миллион раз сталкивалась с этим только .... на родине:-( !!!!! Надеюсь, что вскоре всего этого не будет там!!!