Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 23:00
Amelia
Guest

Отец небесный, Владыка Господи, я благодарю Тебя за Украину, за народ среди которого я живу!Да будут Твоя рука над нами, даруй благодать к покаянию за все согрешения наши, за непослушания, открой Твою истину,Духом Святым освети сердца наши! Боже, приди *в каждую семью, в каждый дом Благой Вестью о Спасителе мира, познанием о грехах и Суде Твоем!Господи, я молю Тебя- даруй жажду по слову Твоему, чтобы Библии и Евангелии, которые есть в домах украинцев были открыты и прочитаны! Господи, не дай народу моему попасть в заблуждение, искать ответы на свои нужды в источниках чуждых, в делателей лукавых, исполни страхом Божьим, чтобы не открывали своих сердец лукавому и не причиняли зло своим родным через *участие в грехах мерзости!Господи, помоги в этот последний месяц старого года принять правильное решение. принести все грехи в молитвах покаяния к Тебе, обратиться от всего нечистого и войти в новый год в Твоем мире и радости!Боже, защити народ Украины от всякого греха,научи прощать, любить, сострадать, милосердствовать и уповать на Тебя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь