Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 16:57
Amelia
Guest

Владыка Господи,Бог богов, Твои очи обозревают всю землю, Ты видишь все дела человеческие, у Тебя правда и суд!Боже, я молю Тебя - прости * *все согрешения наши, наших предков, прими молитву мою, как покаяние,за всякое зло, за грехи, которые разделяют нас с Тобой! Омой и очисть, останови жатву грехов наших, да будет народ ,Украины, среди которого живу и я,жить в Твоем прощении, в любви и мире!Господи,Духом Святым открой истину Твою, дай жажду к познанию Иисуса Христа,Спасителя,Господа,Сына Божьего ,Великого *Ходатая,Первосвященника нашего исповедания, Который есть= истина. свет и путь к Тебе!Боже, даруй благодать к покаянию, открой уста народа и сердца, чтобы *через Иисуса Христа *могли примириться с Тобой!Я благодарю Тебя,Боже, за время благодатное, за возможность свободно *поклоняться Тебе, за Церковь Христову в Украине, за каждого жаждущего Тебя и ищущего! Будь прославлен,Вседержитель, Святый Бог,в Украине, в жизни, сердце каждого человека, чтобы все. что делает человек, славило Твое Святое Имя! да придет на Украину Твоя благодать,Твое благословение, которое всегда радует. во имя Иисуса Христа!Аминь