Бог животворящий, Сильный Крепкий, Чудный, Святый, я склоняюсь перед Тобой в молитве за Украину, я превозношу Твою милость, любовь, которые Ты изливаешь на мой народ, благодарю за ту красоту и щедрость, дарованную нам на этой земле!Господи, я не перестаю восхищаться творением рук Твоих, мне не постигнуть своим человеческим умом все. что Ты дал нам для жизни настоящей и то, что подготовил в Вечности!Господи, открой духовные глаза народу Украины, помоги увидеть Тебя через рассматривание Твоего творения,принять Твою правду, найти ответы на свои нужды в Иисусе Христе, в Котором все обетования "да" и "аминь" во славу Божию через * верующих в Господа Иисуса Христа!Отче. да познает народ Украины Тебя, как Отца и скажет с упованием"Отче наш,
сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на
земле, как на небе; так и в нашей жизни!"Господи, обличи народ во грехах. дай смирение. страх божий прийти к Тебе в покаянии и обрести прощение и, мир и радость через Иисуса Христа, во имя Сына Твоего молю. Аминь!
|