Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 13:41
Бархат
Guest

Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня! Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному. Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их. Пс. 80:9-11 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Иер. 1:9 «Послушай, народ Мой. Я вывел тебя из Египта, Я сокрушил мышцу фараона, Я освободил тебя из рабства и исцелил тебя. Но Я хочу большего. Кроме чуда исцеления, кроме чуда прощения грехов… открой уста, Я хочу наполнить твои уста словом Моим. Потому что сердцем веруют, а устами исповедуют. Если ты будешь сердцем веровать, а устами исповедовать, что Господь воскресил Христа из мертвых, то ты будешь спасен». Дорожите тем, что вы имеете слово Божье! Цените то, что вы слушаете слово Божье. Потому что этим словом Божьим были сотворены небо и земля. Апостол Павел пишет Тимофею: «Вникай в себя и в учение и занимайся сим постоянно. Ибо так поступая, себя спасешь и слушающих тебя». АМИНЬ!