"Живущая под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Украина Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'Он избавит Украину от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит Украину, и под крыльями Его будет безопасна; щит и ограждение - истина Его.Не убоится ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле неё тысяча и десять тысяч одесную её; но к Украине не приблизится: только смотреть будет очами своими и видеть возмездие нечестивым. И скажет Украина;`Господь - упование мое'; Всевышнего избрала я прибежищем своим;
*не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо Ангелам Своим заповедает обо мне - охранять меня на всех путях моих:на руках понесут меня, да не приткнусь о камень ногою своею; на аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона. `За то, что Украина возлюбил *Меня, избавлю её; защищу её, потому что Украина познала имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу Украину; с ней Я в скорби; избавлю её и прославлю Украину,
долготою дней насыщу Украину, и явлю ей спасение Мое'.(Пс.90:1-16) Да будет так взывать к Тебе Украина,Господи, во имя Иисуса Христа молю Аминь
|