Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 06:19
Amelia
Guest

Владыка Господи. я преклоняюсь перед Твоим величием. воздаю Тебе хвалу и честь, я благодарю Тебя за милости.которые Ты явил и являешь моему народу, за эту осень на Украине, за каждого человека. живущего на этой земле!Я верю,Господи, что сердце моего народа открыто для Тебя и Твоего слова, что кладовые сердец вычищаются от всякого сора, непотребства и наполняются святым. истинным словом Живого Бога!Господи, прости народ Украины, очисть, омой, поставь в правильное положение перед Собой, изгладь беззакония, помоги услышать слова призыва Твоего:
*Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
*Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, *ибо я Бог, и нет иного.
*Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
*Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.(Ис.45:20) *
Господи. да не будет в Украине другого Бога. да не будет народ мой поклоняться идолам, *да не будет большей ценности. чем иметь Тебя в сердце своем, ибо от Тебя всё и Тобою все сотворено! Отче, да прольется Твой свет , и уйдет тьма! Боже. я благодарю Тебя за каждого спасенного. каждого разумеющего Твою истину и поступающего по слову Твоему!Господи, исцели народ от духовной и телесной немощи, наполни сердца миром, радостью, любовью от Тебя! да познает народ Украины. что Иисус-Господь ее, что Ты- защита наша и твердыня, что благословен. всякий человек и народ. уповающий и призывающий имя Господа!Боже, распространи Свое Царство в сердцах народа, обрати народ Украины к Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь