Владыка Господи, поднимаю в молитве свой голос за Украину, земную мою Родину, за народ, среди которого я живу, за землю, которую Ты даровал нам для обетования! Боже. Творец Вселенной и каждой души, молю Тебя- откройся каждому украинцу, даруй духа истины и познания, чтобы увидели красоту творения Твоего,
" Ибо невидимое Твоё, вечная сила Твоя и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны"(Римл.1:20) * *
Господи, да не будет народ мой отвергать *Твою силу и власть, * *да возблагодарит Создателя, да не осуетится в умствовании человеческом. да преклонится перед Тобой,Владыка!Господи, удали дух всякого заблуждения, безумия от народа Украины, помоги принять Благую весть о спасении и возблагодарить Бога за великую любовь, явленную через Иисуса Христа!Прости за всякое осуждение. за слово нечистое. исходящее из уст народа моего, за все грехи, дела непотребные!Господи, приблизь народ Украины к Твоей правде, исполни страхов Твоим, которая есть мудрость, уврачуй все немощи, очисть от беззаконий, открой сердца для покаяния народа, чтобы была жива Украина для Тебя , и здравствовала и процветала во славу Тебе! Отче. спаси народ Украины. во имя Иисуса Христа молю!Аминь
|