Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 08:31
Amelia
Guest

Владыка Господи,Бог Вседержитель, я молю Тебя об Украине, о ее народе, который сегодня празднует "День Независимости"!Господи. да будет *украинский народ независим от всякого рода зла, нападений. агрессии, да придет освобождение в дух . душу и тело каждого, живущего на этой земле. через Иисуса Христа!Отче, открой сердце моего народа для слов покаяния, для принятия истины, для Твоего мира. радости, да будет народ счастлив , крепок. живым для Господа, да будет наследие Украины здоровым, благословенным, почитающим законы Божьи и Его слово.Господи, да явитсяТ воя сила и слава над землей Украины! Я молю Тебя,Боже, за землю. наполни ее силой. чтобы она могла принять семя. и принести плоды, молю -очисть все источники вод, сохрани леса, красоту и легкие городов, помоги людям во всех решениях своих вопросов и дел икать мудрости у Тебя. Благослови правительство Украины,каждого жителя познанием истины, миром, добром. здравием, крепостью, огради от злых дел лукавого, его сетей и предложений. Да будет Украина свободной в Господе, сильной и народом, любящим и служащим Богу, народом по сердцу Господа. во имя Иисуса Христа!Аминь