Прожив в Минске много не лет, а десятилетий, я всегда мысленно в Афоне. Мысленно потому, что я у мамы одна. Уезжала на пенсии она ко мне. Естественно, квартиру её мы обменяли на Минск. *Я всем и всегда рассказываю об Афоне, о моём детстве с восторгом детским. А сколько проплакала, когда по "Одноклассникам" стала находить афонских- соседей, подружек, одноклассников. А моя мама, прожившая в Афоне 24 года, всё время вспоминала, ездила, любила свою деревушку под Смоленском- Родину, где прошло детство, где были корни. *Так и я. Сердце в Афоне, потому что лучше детства может быть только юность. А все это прошло в раю. * * * Поэтому у меня обида, что у многих негатив остаётся от посещения Абхазии. Если быть окровенным до конца, то на многих курортах заграничных не любят русских. Немцы заказывают гостиницы без русских для отдыха. Как говорится- абое(оба) рабое(рябое) в Беларуси. *Очень хочется стране пожелать процветания и любви. Она такая малюсенькая географически, но так отчаянно борется за своё "Я". Удачи ей! А Вам, Заира, мудрости и терпения- как человеку, любящему райский уголок, как модератору. Я читала многие Ваши посты. Вы достаточно корректно общаетесь с написавшими. И это хорошо. Я закрыла свою страницу, поэтому и не понять сразу мою связь с Абхазией. *Всего хорошего!