Значит что мы имеем? Имеем то, что большинству попадаются люди хорошие, добрые и отзывчивые, а единицам - хамы и отморозки.Это не так страшно. Уже много раз говорили на форуме, хамы есть везде, лодыри есть везде, и грязь, и не свежие продукты, просто некоторые придерживаются такого мнения: Там, где мы живём , пусть всё это есть, от этого никуда, мол не денешься, а вот куда мы едем отдыхать, там должно быть всё не так , как везде, там не должно быть минусов, потому что мы весь год копили деньги, и едем на другую планету, которая называется Абхазия. Вы поймите, там живут не инопланетяне, а тоже люди, с такими же минусами, недостатками и всеми остальными проблемами.Я не могу даже приблизительную цифру назвать людей, которые отдыхали у меня дома, и до сегодняшнего дня ездиют отдыхать, среди них есть даже не близкие мне люди, а просто знакомые, но каждый год спрашивали, можно ещё поехать? Спрашивали, потому что сейчас уже не спрашивают, а сами едут, когда им захочется. И я очень этому рада.