Сегодня вернулись из Абхазии...единственное что омрачило наш отдых это то, что нас обворовали. Залезли в дом в 5 утра через окно на 2 этаже (окно было прикрыто, но не на шпингалет, потому что его собственно там и не было). Украли у нас все 3 фотоаппарата (с обалденными фотками), деньги и несколько золотых колец, котрые я за 15 минут до кражи сняла. Все произошло очень странно, такое ощущение что нас выслеживали и знали что мы втроем. В ту ночь мы вернулись по одному человеку, я вернулась последняя и сразу уснула, а через 15 минут меня разбудила подруга и сказала что нас обворовали... я сначало ничего не поняла, а как оказалось она видела вора, но побоялась закричать, их было 2 человека....и только когда они ушли она разбудила нас. В ту ночь еще 2 дома обворовали. Хорошо что до отъезда нам оставался один день и денег оставалось не так много. А на самом деле мне не жалко золото и фотоаппараты, мне жалко фотографии и видео, кот.мы успели сделать за 12 дней отдыха... . :'(