Ребята, почему так много агрессии при обсуждении такой мирной темы? Личное дело каждого - Турция или Абхазия. Абхазия-бедная и совсем молодая страна. Какого сервиса вы ждете? Дайте время- научатсяДеньги дерут - правда((( Но не все!!!) Речь скорее о коренных жителях, уточню, что говорю именно о абхазцах, а не об абхазских армянах. Абхазы никакими добродетелями, к сожаленью, не отличаются: работать не любят и не умеют, хвастливы ("Эй, ты знаешь с кем говоришь, а? Я - хозяин земли!!"), жадны. если, вы, дорогие форумчане, часто бывали в Абхазии, то наверняка заметили, что лучшие экскурсии и шашлыки делают абхазские армяне, а армянки - самые чистоплотные хозяйки. Прошу никого не обижаться - суждения основано на личном многолетнем опыте моей семьи. я искренне надеюсь, что со временем Абхазия возродится из пепла и никому и в голову не придет сравнить эту потрясающее чудо природы , например, с Турцией