Тема: Аджика
Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 31.08.2010, 08:42
Аватар для Кристина Сыха
Кристина Сыха Кристина Сыха вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 26
Кристина Сыха is infamous around these parts
По умолчанию

Юля,отвечая на ваш вопрос,скажу,зеленая аджика отличается от красной и цветом и вкусовыми качествами,так как в зеленой больше половины массы составляет *зелень(кинза) и больше специй,соответсвенно мягче и и менее острый. Я лично больше люблю зеленую аджику,ее можно есть со всем что угодно,аромат и вкус реально впечатляют. Я просто разделяю эти аджики так: когда что-то жарится,парится или варится,то добавляю красную,а когда готовится что-то свежее (салаты,соусы и т.д)то использую зеленую. Советую попробовать хлем со слив.маслом и зеленой(или красной) аджикой (не толстый слой) и все это запивать чаем,это просто объедение) приятного всем аппетита
__________________
Скачала книгу с интернета - уффф...спасла дерево)))
Ответить с цитированием