Тема: Аджика
Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 08.01.2010, 17:20
Аватар для Парахненко
Парахненко Парахненко вне форума
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 66
Парахненко is infamous around these parts
По умолчанию

Перец можно и подсушенный,но тогда сама аджика будет сухая,нужно будет добавлять воду.Можно добавить орех,но такая аджика долго не сохраняется-прокиснет.Орех портится быстро.И потом эту аджику ложками не едят,а добавляют в пищу помаленьку.У меня домашние очень любят ее есть с маслом-намажут на хлеб масло,сверху тонюсеньким слоем размажут аджику.
__________________
Поздравляю всех водителей с праздником!!!
Ответить с цитированием