Привет Всем! Мы уехали не сразу, а только в 1993 году.Когда стало ясно, что будущего нет моим детям в моем любимом Коканде. Да и работы уже тоже не было.Хотя никто не гнал, а наоборот, очень сожалели, что я уезжаю, уезжают русские. Конечно, были и те , кто относился с ненавистью к нам, но их было так мало....,что было незаметно. Здесь , в России, тоже пришлось помучиться, особенно в получении гражданства...Думала, что в паспортном столе относятся только так к нам, приезжим...А, оказалось, и к местным тоже...Другой менталитет...трудно привыкать...Люди иногда не знают, кто соседи их.....А еще хочу сказать Борису Шер по поводу СССР! Я рада, что я жила в нем, помню и люблю то время! Чем мы пользуемся сейчас, это все оттуда.Нового ничего нет в данное время! Кто поедет на освоение целины, на БАМ,? Да, были тоже просчеты( Афганистан),а сейчас их нет? Их больше! А так рассуждают те, кому нельзя было тогда раскрутиться, как сейчас.