Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 12:17
Мошнина Мошнина вне форума
Junior Member

Мошнина is infamous around these parts

В Фергане я прожила 40 лет.Моего отца перевели из Самары по службе.Детские годы-это самые яркие воспоминания которые у меня остались.Помню каждую улицу.Но вернуться туда не хочу.хотя там остались могилы моих родителей.Помню после развала Советского союза отношение к русским людям.Уезжали толпами.А сколько людей покончили с жизнью не выдержав морального давления и унижений.Боясь за жизнь и будущее своего ребенка пришлось уехать в 2001 году.Очень сожалею что не сделала этого раньше.Продали все и хватило только на 2 билета до Самары.Здесь начинали все с нуля.Пусть у нас не такое жилье,ка было в Фергане зато я спокойно хожу на работу,отдыхаю.Просто чувствую себя человеком.Ностальгия конечно есть,но по той Фергане,которая была раньше,а не сейчас.Все друзья кто был недавно там говорят да красиво,да все перстроено,но все какое-то не живое.Только одна показуха.А со своими друзьями я общаюсь в интернете.И каждый год в конце мая мы собираемя в Новокуйбышевске.Ездим к друг-другу в гости.Извините если что не так.Зато честно.