Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 09:16
Татьяна Татьяна вне форума
Member

Татьяна is infamous around these parts

Спасибо, Заира, что обратили внимание на это. Обсуждения между Еленой и Георгием уже давно отошли от темы. Судя по заголовку этой группы в целом, такие темы здесь вообще не стоит поднимать. Для меня вообще загадка, с какой целью молодой человек пришел в эту группу. Я один раз зашла к нему на страничку, мне показалось, что у него как раз есть группы для таких обсуждений. Пригласите, Георгий, туда вашу собеседницу. И вам Елена там понравится. А для всех тех, кто ищет объективности, давно пора понять, что независимых журналистов нет. Чтобы сделать такой фильм нужны большие затраты, а вы про независимость говорите. Своим цифровым фотоаппаратом они это не снимут и кадры хроники просто так не получат. Так что нет таких журналистов ни в России, и в Грузии, кстати тоже. Если и есть, то они их показывать не будут. Кому нужна правда, покатайтесь по городам и деревням и поговорите с разными людьми. Тогда и станет все понятно. Когда живы и молоды участники этих событий, никакие фильмы не нужны. В них половина вранья, как в наших, так и в грузинских, так у "независимых" журналистов. Хотелось бы вернуться к теме и у отдыхающих узнать, какие минусы отдыха в Абхазии они действительно увидели в этом году. Я про свои написала.