Всем любителям и ценителям отдыха в Абхазии-пламенный привет!Прочитав все высказанные мысли по поводу минусов отдыха в Абхазии, позволю высказать свое мнение,как отдыхающего ТАМ уже 10 лет подряд. Да,кому-то скучно ОДНОМУ после 24-х, к кому-то мужики после чачи пристают, кого жаба душит за 1000 рэ, кого-то сервис не устраивает и т.д. и т.п. Но уважаемые дами и господа, не забывайте,что это республика,которая была брошена всеми и сама отвоевала себе незавсимость.До недавнего времени она жила за счет нас,отдыхающих,пока после недавних событий начались серьезные инвистиции.За 10 лет бывало всякого: и грабили в номере, и инценденты с местными ребятами были.Но я и мои друзья,которым я в свое время открыл Абхазию,никогда на это не обращали внимание.Главная цель моего отдыха-хорошая погода,море, солнце,овощи и фрукты и мои гостеприимные абхазские друзья!После такого отдыха(минимум 25 дней) у меня заряд эмоций и бодрости на весь год!Хотите сервис-Кипр,Турция,ОАЭ и т.д. Так что только АБХАЗИЯ!!
|