Всем привет;-) . Вот я и отдохнула. Супер, мне понравилось. Есть конечно свои минусы и плюсы, да это везде так. И хамили и ласкали, все было. Обсуждения в этой теме пансионата. Что могу сказать на счет него. Здание красивое, вид из окон великолепный. Но... если же с ребенком ехать, то не пожелаю. Действительно орут под окнами одно и то-же каждый день. В самой кафешке обсуживание ужасное. До моря идти далековато, особенно подниматься в гору (с моря до пансионата). В самом пансионате не была, ничего сказать не могу, но с людьми общалась, им понравилось все. Мы же отдыхали в часном секторе, все понравилось. И идти близко, и кормили хорошо, вид просто шикарный с балкона (слева горы, справа море, а впереди сосновый лес, под балконом сад хозяев) Пляж мне больше понравился Багрипша, чем Солнечного. Я люблю тишину и мало народа.
Ко всему хочу добавить, что нужно все видеть своими глазами. Ведь на вкус и цвет.... Абхазией осталась в целом довольна. Следующий отпуск проведем в Пицунде, опять же в часном секторе, так я думаю спокойнее.
|