Да ребята я вас очень хорошо понимаю, мне еще пришлось не один круг ходить первый делал для своей семьи а потом брату с семьей и братишке вот маме было совсем легко потому что мы с братом к этому времяни уже успели получить гражданство и уже было свое жилье, а потом понеслось я если чесно не знал что у меня столько родни в узбекистане и так мало в россии, а на счет жилья не бойтесь жить на селе или в деревянях во первых они обходятся дешевле и хлопот с покупкой меньше и от властей по дальше меньше проверяют да возможность по больше можеш делать что тебе душе угодно и как хочеш да и народ по проще, мне первое время сильно помогли соседи и мебель и посуду да и деньги занимали все время так что я совсем не жалею что купил дом в деревне в которой зимуют всего 4 дома и мы. Да и на огород не плохое подспорье. Мне лично на все расходы по свету, газу и дровам и налоги за землю выходит примерно 9 -10 тысяч в год и 5200 в месяц за кредит вот и думайте пока встаете на ноги не до жиру. И недвижемость в цене не падает