Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 22:30
Светлана Саги Светлана Саги вне форума
Junior Member

Светлана Саги is infamous around these parts

А я честно собирала 80-100 кг каждый день один выходной в месяц.Руки... страшно вспомнить все в болячках .Я жила на Бектемире с 3 к ласса по три месяца на хлопке.Были времена..один проходит снег с кустов сбивает .а мы за ним остатки собираем тогда конечно 10-20 кг собирешь и то весовщики скинут на грязь.Стыдно было мало собирать.когда все так собирали.Да и деньги мне нужны были (жили бедно)а так хотелось мороженного что нибудь сладенького.и маме в семейный бюджет отдать.Но весело было тоже и влюблялись и стихи читали и песни пели когда шли собирали хлопок.С перва с кустов сбрасывали на грядку потом кучки потом в фартук .если собирали с коробочками.ну а если чистый то сразу в фартук.У нас в классе по равну мальчиков и девочек было.мальчишки помогали нам конечно.Класс был у нас очень дружный.Пак Фая староста.Пак Акрам .Ким Витя.Иваненко Наташа .Нечаев Коля.Сулейманова Таня.Астанова Светлана.Ломонова Ира.Мещенгова Алла.Ким Слава.Марченко Валера.Юдина Алла