Девчонки!Я как и Свете Мишина там была давно .Мы от Гагры добирались какой то попуткой.Наверно теперь туда можно маршруткой доехать,более цевилизованно.На меня этот ресторан произвел потрясающее впечатление,своей необычностью и потрясающим самобытным интерьером из окружающей природы.Кухня кавказская,классическая в ассортименте..Только подавали не шашлыки ,а большие куски жаренного на веретелах мяса-вкуснейшего, разные овощи,но особенно запомнились плоские огромные наивкуснейшие помидоры"бычий глаз".Вино мы пили сухое белое и красное.Еще форель речнаязапеченая.Лепешки и другая выпечка -вся ресторанная.Поэтому кухня мне понравилась.Ну а цены в те времена были небольшие.Поэтому,что б попасть в такой ресторан,надо было заранее заказывать столики за несколько дней.Живой Медведь на цепи при входе встречал гостей.С другой стороны дороги была кухня,Нас туда проводили знакомые посмотреть как готовится пища.Кухня была под крышей,но без стен.Много увидели интересного,все не опишешь.