Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 12:26
Татьяна Татьяна вне форума
Member

Татьяна is infamous around these parts

Я посмотрела начало фильма, дальше не стала, все итак понятно. Думаю, если он действительно запрещен в России, то очень жаль. По первым же кадрам, извините, но видна такая наигранность. Особенно, когда женщина читает стихотворение про казнь звезды в августе (совершенно случайно в день своего рождения), а потом за кадром голос о том, что она и предположить не могла насколько окажется права. Надо бы наоборот показать этот фильм. Люди, которые в школе умели писать хорошие сочинения, с умелой подборкой цитат из различных произведений, поймут насколько там все наигранно. Увы, но о какой-либо независимости журналистов после этого говорить не приходится, поэтому вопрос по поводу правды в фильме спорный. Дальше не смотрела, но, думаю, этот фильм еще одно продолжение из разряда тех фильмов, которые гремели в интернете типа " Война 08.08.08", их, кажется несколько было и русских и грузинских. А есть ли там правда?....(ch)