самое интересное, что это палка о двух концах... мы считаем их "гениями", она - нас... кто прав? мне кажется, мы трезво осознаём, кто и на что способен, и что делает(делал), и рассуждаем на 2 хода вперёд, а им подобные - тупо хотят посмотреть что выйдет, и им пофиг - вероятен успех того или иного, или крах... их грёзы о смене власти и мгновенном процветании, милиардах евро в помощь людям и прочее, что мне становится жалко их скудной фантазии... человек, живущий без социума - зверь, на мой взгляд... думать только о своей жопе, и ради чего-то идти по головам - тоже самое... мне смешно когда они нас считают людьми, глядящими далеко назад, а они - продвинутые, современные, главное - свободые !!! тьфу !!! только желчи, алчи и ненависти в них вижу, вынуждающую на ответную реакцию... поэтому я часто ассоциирую подобномыслящих с быками(люди с отсутствием вкуса, логики, совести и прочих человеческих качеств(p.s. последнее предложение, не для всех сторонников оппозиции... к счастью