Хорошая новость. В нашей группе уже более 25000 членов. Согласитесь это довольно таки мощная сила, это громадная армия единомышленников. Частенько некоторые члены группы, создавая соответствующие темы, хотят направить группу в развлекательное русло. К их огорчению мне приходиться удалять эти темы. Поймите, меня правильно,я не хочу сказать, что у них плохие намерения. Просто, если быть до конца честным,то меня больше интересует познавательная, энциклопедическая направленность группы. У нас страна маленькая. Вот я и хочу, чтобы мы в этой группе создавали некий информационный центр, рассказывающий о нашей стране, о ее людях, *чтобы всем стало ясно, за что надо любить эту крохотную страну, которую почти не видать на карте мира, но которая внесла свой весомый вклад в мировую цивилизацию. Сам факт, что человек является членом группы «Я люблю Армению» уже для него событие знаковое. Особенно трогательно,когда смотришь у человека десятки друзей и не одной группы или же множество групп, но не одной патриотической группы и человек обращается с просьбой принять в группу«Я люблю Армению». Прекрасную тему, «Армения для меня вторая мать», создала 12летняя девчонка из далекого городка Аксай(Казахстан) *Лия Мсрян. Позвольте спросить, разве можно любить маму по принципу богатая, бедная? Мама это понятие святое, она самая прекрасная, самая мудрая, самая добрая, самая благородная, она божественная. А Армения наша Родина-мать. Конечно,в любые времена можно найти массу людей, которые недовольны действующим политическим строем данного государства. Поймите, что речь идет о Родине, а не о политическом строе. Так, что для разумного человека двух мнений быть не может. Вне зависимости от любых субъективных обстоятельств надо быть патриотом и любить свою Родину беззаветно. Любите Армению!!!!!
|