Хочу высказать свое мнение по поводу активности членов нашей группы. Если честно, то меня особо не интересует активность в виде банальных сообщений типа "да", "нет", "конечно", "обязательно" и т.д. и т.п., а также изображения в виде пальчиковых комбинации или на подобие этого. Очень хочется, чтобы все то, что Вы пишете в форуме группы, был содержательным и имел информативную ценность. Например, лично я с нетерпением жду и с наслаждением читаю и перечитываю всё то, что пишет Ната Григ. Она не перестает удивлять меня своей работоспособностью и отзывчивостью, порой мне кажется, что это не человек, а целый НИИ, который целенаправленно работает на славу нашей Родины. Еще одно интересное наблюдение, если я завтра удалю половину того, что она написала, то от этого в её поведении ничего не изменится, она в том же духе в поте лица будет продолжать свою просветительскую работу во благо нашей Армении. Ната просто эталон патриотизма, за что глубокий ей поклон. Такое же мнение можно высказать и про поэтессу нашей группы. Шорик Ахвердян постоянно радует нас своим интеллектом и своими ценными советами. Вот в какой активности членов группы я заинтересована. Мне в первую очередь интересует качество, а не количество. Человек, зашедший в нашу группу должен, понять, что оказался в кругу воспитанных, грамотных, интеллигентных людей и обязан корректировать свое поведение соответствующим образом. Только так мы сможем добиться того, чтобы люди уважали наш народ, нашу страну и смогли сказать, да действительно я люблю эту волшебную страну с гордым и красивым названием Армения.
|