Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 20:53
Елена Гки Елена Гки вне форума
Junior Member

Елена Гки is infamous around these parts

Что ж, я перечитала тему. Поняла, что была удалена какая-то жаркая полемика. Её я не видела.
Нуне, я очень здравомыслящий человек и всегда отвечаю за свои слова, тем более письменные, да ещё и публично высказанные.
О геноциде я узнала более полугода назад и прочитала достаточно, чтобы получить первый шок и на время не трогать для себя эту тему.
Я совершенно спокойно сразу признала факт геноцида армян.
Но мои комментарии АБСОЛЮТНО не касались событий прошлого.
Я говорила исключительно о сегодняшем дне. Именно потому, что мне хватает ума видеть достаточно много.
Всем, кто тут про Украину дивно высказывался могу сказать, что вами я сильно изумлена. Но моих комментариев не будет на ваши слова.
И ещё. По национальности я ДВОРНЯЖКА. Однако во мне сильно выражена кровь одной из моих бабушек, которая была татаркой. Сильно надеюсь, что татары не будут здесь обсуждаться.Меня выставили в теме как очень скверного человека. Так бывает, когда человеку ПРИПИСЫВАЮТ МОТИВЫ. Надеюсь, вы поймёте меня правильно, если я скажу честно - я не обижена.
Одна только просьба. Прочитайте свои слова спустя много времени. И подумайте над ними ещё раз. Надеюсь, увидите немного другую картину.
Если меня не удалят, я буду читать группу. Буду и дальше приглашать сюда друзей-армян. Однако разговаривать в группе я не стану. Простите, пожалуйста, но вы *сами лишили меня этой чести.
Сопротивление бесполезно - я люблю КАЖДОГО человека в моём кругу друзей. Это не зависит от отношения человека ко мне. Это не зависит от срока знакомства. Это вообще ни от чего не зависит. Вот так-то!!!