Барев дзез болорин! Гайк извени что так задержался с ответом, (не по своей воле).НЕ хотелось бы цыпляца за слова, я не адвакат, но то что я говорю я не от болды придумал и выдал как какуюто чуш. С 1988 и до сегоднешнего дня я ни одной програмы НОВОСЕЙ не пропустил(эт ес глох говалу hамар чем асум, вор иманак вордехице информациян, у чем узум hишатаке айн Рус генералин, инче асе айд депки hамар). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *"Теперь далее, я про всю Украину не говорил речь шла только об украинцах" *Дорогой мой, в Украине графа национальностьи отцутствует, не знаю как по оканчании фамилии можно определить характер человека*-). Под такими окончаниями много национальностей живёт( лично знаю), и греков, молдован,гуцулов, евреев, мадяров и др.и укаждого спроси национальность и все ответят Украинец, это не от того что они стесняются,а от того что они дают понять , все друг перед другом равны. У Украины история есть, только надо по интересоваться, такая же как и унас измученная, видевшая много бед. А про НЕКОТОРЫХ что ты Гайк упоминал есть везде, например: некоторые армяне позорящие в др государствах имя армян и потом этим же пользуются наши враги руками такими же нацистами как и вы и в России и в др государствах,есть некоторые азеры которые укрывали армян от погромов, есть некоторые турки которые не боясь властей вышли на митинг когда убили Гранта Динка и тд. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я понимаю что нам всем хочется говорить и слушать то что нам хочется,(и Россия виновата, Украинцы оружие продают и всё такое сикое), нинадо переходить на национальную личность того или иного человека. Национализм уничтожает целые империи! Как Византия например, Германия, ненадо долеко ходить в Украине недолго про держались,много слов и не одного дела. * * * Гайк ты мне пишеш "Но почемуто сразу принял сторону Украинки Грисюк, нежели Армянина". Нуу извини дорогой, я не тот человек, что может отсидется ине заметить как оскарбляют нацию которая *тоже принимала восвобождении армении от персов и турок в составе русской армии. А Елена Гирасюк унеё своё видение как матери, такие же мысляшие есть и у наших армянских матерей.(Что вАрмении все идут служить?). Гайк не знаю каким ты был командиром и как овседомлён об украинцах, я тоже служил, но в украинской армии кроме уважения я ничего другого не увидел. Мои друзья все русские и украинци они по армянски всё понимают один даже нимножко разговаривает так что у каждого своё, не стоит утверждать и отвечать от своего имени за всех армян.Я бы ещё многое написал бы но время не позволяет. * * * * * *А насчёт туркоподобным армян Юра Петросян ,я надеюсь не на мой адрес, а то уменя найдёца хороший и достойный аргумент по этому поводу.