Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 02:24
татьяна сэкг татьяна сэкг вне форума
Senior Member

татьяна сэкг is infamous around these parts

думаю что все сводится к тому что в поселках поликлиники будут закрывать из за отсутствия в них *врачей. В нашей поликлинике уже нет хирурга, очень нужен терапевт, т.к врач вышла в декретный отпуск, у нас мало осталось врачей, город забрал у нас все, даже медицинскую комиссию надо проходить в городе, а там нас принимают с большим недовольством. люди местные жалуются на то что их плохо принимают *и на некомпететностьи произвол начальником которые даже нами командуют как хотят и как вздумается. Сами плохо работают а людей футболят и заставляют разезжать *их по нескольку раз, стоматологи стали *тоже редкость. у нас наша врач работает на полставки а полставки в городе, так за номерками к нам очереди аж с 4 утра. конечно город и зарабатывает больше они там получают не 5.5 т.р, если только в городе население 25 тысяч+районы, а мы обслуживаем два поселка и две деревни * население в которых не превышает 10 тысяч. Нас постоянно обвиняют что мы не вырабатывеем план а где нам вырабатывать если у нас уже ничего нет если врачей почти нет да и сейчас период отпусков и многие врачи просто были в отпуске. Дошло до того что за каждым рецептом и подписью врача надо ехать в город, а это пройдет полдня. они все время говорят что мы плохо работаем а сегоднешняя статья в местной прессе главного врача показала что они нас не уважают, там реч шла об уволенном хирурге, который якобы *когда хотел тогда и работал, это ужас потому что это неправда врач у нас был хороший и работал в назначенные часы вовремя иплан выполнял это просто повод что бы уволить человека что им была возможность хорошо заработать. можно найти тысячу способов как уволить человека и при этом сэкономить, а я думаю что все к этом и идет. Мы уже дополнительную зарпалту а в размере 200-500 рублей уже не получаем, мы их не видим хотя в городе дополнительная зарплата в 2-3 раза больше чем у нас. Очень обидно что мы для них не люди а половые тряпки, а хочется быть людьми и жить, а не существовать. Нас имеют как хоят а мы и сказать ничего не можем. вот такие у нас дела