а то, что кроме того что я способен только материться - тебе плюс за внимательность. правда я ещё не матерился. не красиво в эфире материться, а вот в жизни могу удивить. а Марьян - просто увидел одного борца-единомышленника, и решил и он поумничать, да только неожидал что лопухнётся. да - коми именно ничего не делали. как им дали 2-й срок набивать карманы - до сих пор не пойму... и третий дадут... недонабивали, видимо... вашей логике(всех, коми-ненавистниково-европо-хотетилей) - позавидовать можно. вы ждёте агументов от нас? а как вы их дождётесь, если вам говорят "осторожно, чай - кипяток", а вы, чисто чтоб не прислушаться к чему бы то нибыло, от ненавистных сторонников коммунистов - ошпаритесь, что язык облезет, но с гордостью заявите что "нет уж... он давным-давно остыл". разбор элементарных вещей - вам чуждо. да, мышление, логика присутствует - но на примитивном уровне, поспорить разве что с 2+2=4, и то, если это скажут коми - вы докажете что 3 с единицей.