алексей! вы говорите,что мы считаем чужие деньги??? *мы считаем не чужие деньги, а деньги пренадлежащие народу! тем пенсионерам,которые жизнь отдовали за родину и трудились во благо процветания страны! а в той стране,где правительство не заботится о незащищенных слоях населения(детях,пенсионеров,матерях одиночек,инвалидов),а так же о нищенских зарплатах учителей,военнослужащих,врачей и тд..,думая о своей личной наживе,говорит о многом! *и нас много,тех кого не удалось обмануть! а вы слепы и наивны,или за одно..! я не завидую,зависть,это грех! это аргумент не имеющий почвы! *мне за державу обидно! хоть я далеко *не беден,но для меня духовное богатство,важнее финансового! вы правы,такого правительства не было и НЕТ со времен 17-го года!(такого лживого и лицемерного!) *посмотрел бы я в.п.,если бы он был президентом какой-нибудь другой страны.. с дарованным БОГОМ богатством русской земли,мы сами платим в карман лжецам,ворам и убийцам!