Вы и относитесь. Нас будут в стойло гнать, а мы будем кричать: "Спасибо Партии и Путину"! Я Вас правильно понял?
Жаль ! но каждый видит только то что хочет видеть Вы меня не услышали и передернули мою мысль в удобном вам контексте ! Я не домаю что сайт "одноклассники" есть та трибуна с которой можно что то объективно менять С этой трибуны очень удобно вести массы за собой подкармливая лозунгами . Что вы с успехом и делаете !
МОЯ МЫСЛЬ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ НЕ БОЯТЬСЯ ЕГЭ ,ВСЕЛЯЙТЕ В НИХ УВЕРЕННОСТЬ и что ещё немаловажно перестаньте гнобить страну в котрой живете Так не делают культурные образованные люди Не нравится совсем -эмигрируйте Не нравится что то конкретно займитесь делом Подавайте в суд пишите открытые письма и т д ищите сторонников А плевать на устройство страны в которой живешь уже начинали в начале прошлого века ! Что вышло ? Кухарки уже попытались управлять государством